Romper distâncias com os esquecidos dos territórios rurais: programas de intervenção integral : animação sociocultural e gerontológica - Martins, Ernesto Candeias (2019)
Comunicação/Palestra no dia 8 de novembro no âmbito do Congresso Internacional “a Animação Sociocultural, território rural, património, turismo, envelhecimento e desenvolvimento comunitário: Estratégias, recursos e métodos de combate ao despovoamento" organizado pela Intervenção em Vinhais.