Uma outra coisa : o corpo como imagem virtual - Amaral, Carlos Filipe Cipriano, 1988- (2015)
A tese possui um CDA com Anexos Video - Uma outra coisa I e Uma outra coisa II, com a cota CDA 180 que apenas poderá ser consultado na biblioteca da FBAUL