Estágio Curricular no Grupo Almedina - Tellechea, Diogo Manuel de Freitas (2019)
Este relatório, escrito no âmbito do mestrado em Edição de Texto, tem como objectivo dar a conhecer um grupo editorial – Almedina – e o trabalho de um estagiário no seio desse grupo e dentro de um departamento específico, o editorial. Começando com uma pequena história da editora e descrevendo como funciona o trabalho neste departamento em particular, seguir-se-á o relato das actividades que pude desenvolver durante os quase três meses em que ali estive. A finalizar o relatório, encontra-se uma pequena reflexão sobre o meu trabalho, a editora e a relevância deste mestrado.