Diagnóstico de hérnia discal em canídeos : exame clínico neurológico e contribuição imagiológica por radiologia convencional, tomografia computorizada e ressonância magnética - Cebola, Nélio José Galrito (2016)
Dissertação de Mestrado Integrado em Medicina Veterinária