BDNF-induced local protein synthesis at the synapse: a regulatory role for hnRNPK - Rodrigues, Luís Miguel Sousa (2013)
Dissertação de mestrado em Biologia Celular e Molecular, apresentada ao Departamento Ciências da Vida da faculdade de Ciências e Tecnologia da Universidade de Coimbra.