Serviços empresariais em Windows Azure - Santos, Edgar José Casaleiro dos (2015)
Dissertação apresentado à Escola Superior de Tecnologia e Gestão do IPL para obtenção do grau de Mestre em Engenharia Informática - Computação Móvel, orientada pelo Doutor Patrício Rodrigues Domingues e pelo Doutor Sílvio Priem Mendes.