O Papel do Arvoredo Urbano na Mitigação das Alterações Climáticas em Espaços Vacantes. Caso de Estudo: Marvila-Beato, Lisboa - Carvalho, Mariana Sofia Rodrigues (2022)
Mestrado em Arquitetura Paisagista / Instituto Superior de Agronomia. Universidade de Lisboa