Desdentação total em idosos: influência na nutrição - Canelas, Liliana Moreira (2014)
Projeto de Pós-Graduação/Dissertação apresentado à Universidade Fernando Pessoa como parte dos requisitos para obtenção do grau de Mestre em Medicina Dentária