Associações entre aptidão cardiovascular e a performance académica, diferenças entre padrões alimentares associados a adesão à dieta mediterrânica : um estudo em adolescentes do 7º ano de escolaridade - Carvalhosa, Ivo Pereira (2012)
Relatório de estágio de mestrado em Ensino de Educação Física nos Ensinos Básico e Secundário