Presenças da cultura pop na arte contemporânea portuguesa - Marmeleira, José Manuel Marques da Silva (2013)
Sustentada numa discussão teórica e num momento analítico, “Presenças da cultura pop na arte contemporânea portuguesa”, estuda o modo como três artistas portugueses lidam com os textos e linguagens da cultura pop e da indústria cultural.