Real-time fMRI neurofeedback based on interhemispheric functional connectivity: a motor imagery paradigm - Pereira, João André Figueiredo (2017)
Trabalho de Projeto do Mestrado Integrado em Engenharia Biomédica apresentado à Faculdade de Ciências e Tecnologia