Uma perspectiva qualitativa das experiências de transição de pessoas sem-abrigo para uma habitação independente e permanente - Zilhão, Maria Teresa (2014)
Dissertação de Mestrado em Psicologia Comunitaria apresentada ao ISPA - Instituto Universitário