Complicações pós-esplenectomia em pediatria - Magalhães, Martinha de Almeida Aguiar e Coutinho de (2022)
Trabalho Final do Curso de Mestrado Integrado em Medicina, Faculdade de Medicina, Universidade de Lisboa, 2021