Autonomia, poder, autoridade e participação: uma análise das práticas autônomas no quotidiano das escolas estaduais do Rio de Janeiro no Município de Nova Iguaçu – Brasil - Duarte, Ilda Maria B. N. (2013)
Tese de doutoramento em Ciências da Educação (área de especialiação em Organização e Administração Escolar)