Protocolo de colaboração entre a Universidade Lusíada e o Espaço Oikos - Cooperativa de Ensino Universidade Lusíada (2015)
Realização conjunta de um Seminário Internacional dedicado ao tema “Por políticas e acordos de pesca mais justos”.