Sensorização de superfícies de zonas moldantes em moldes 4.0. - Caso de estudo: sensor de temperatura - Utechenko, Artem Arturovych (2017)
Dissertação de Mestrado Integrado em Engenharia Mecânica apresentada à Faculdade de Ciências e Tecnologia