Símbolo / Contra-símbolo / Emblema – A figuração possível - Sequeira, Maria do Carmo Castelo Branco (2014)
Comunicação apresentada na Mesa-Redonda “Novela Gráfica: Pessoa & Cia”, Porto, 13 de junho 2014