Synthesis, photophysical and electrochemical studies on tryptanthrin and indigo derivatives. Historic molecules with modern applications - Pinheiro, Daniela Ribeiro (2021)
Tese no âmbito do Doutoramento em Química, ramo de especialização em Fotoquímica, apresentada ao Departamento de Química da Faculdade de Ciências e Tecnologia da Universidade de Coimbra.