Saúde e outros : natalidade e fertilidade nos estudantes universitários - Almeida, Miguel Oliveira Morais de (2016)
Trabalho Final do Curso de Mestrado Integrado em Medicina, Faculdade de Medicina, Universidade de Lisboa, 2014