Relatório de Estágio Curricular – Câmara Municipal (Ovar) - Lopes, Juliana (2020)
Este relatório resulta do meu Estágio Curricular realizado na Câmara Municipal de Ovar, mais especificamente no Gabinete de Comunicação, no âmbito da Licenciatura de Marketing na Escola Superior de Tecnologia e Gestão do Instituto Politécnico da Guarda. Ao longo do estágio, com a duração de 400 horas, foram desenvolvidas na área de Comunicação diversas atividades, nomeadamente: Participação na divulgação e comunicação de eventos; Participação na gestão das redes sociais; Realização de vídeos para a comunicação. O relatório é constituído por quatro capítulos. No primeiro, apresenta-se, em traços largos, Ovar, dando especial destaque aos eventos e atrações turísticas do concelho; no segundo, descreve-se a Câmara, nomeadamente, a simbologia do brasão, organograma da instituição e os principais eventos do concelho; no terceiro, descreve-se com pormenor as atividades desenvolvidas durante o estágio e no quarto, apresenta-se um plano de promoção turística de Ovar. Por fim, apresenta-se a minha reflexão final sobre o estágio curricular.