Metodologias de trabalho de Vasco Araújo: artes plásticas e cenografia - Vicente, Sara Rodrigues (2021)
Relatório de Estágio submetido à Escola Superior de Teatro e Cinema para cumprimento dos requisitos necessários à obtenção do grau de Mestre em Teatro - especialização em Design de Cena