Reengenharia de um sistema de controladores domóticos utilizando Redes de Petri - Reis, Mauro António Pereira dos (2011)
Dissertação apresentada na Faculdade de Ciências e Tecnologia da Universidade Nova de Lisboa para a obtenção do grau de Mestre em Engenharia Electrotécnica e de Computadores