Projeto de fundações e estrutura de ampliação de escola utilizando os eurocódigos estruturais - Cardoso, André Martinho (2016)
Trabalho Final de Mestrado para obtenção do grau de Mestre em Engenharia Civil na Área de Especialização estruturas