Estabilidade e Tracking da Potência Muscular dos Membros Inferiores dados pelas Provas de Squat Jump (SJ) e Counter Movement Jump (CMJ) - Relatório Parcial dos Incrementos Anuais de Atletas Juvenis e Juniores Pertencentes ao Estudo Longitudinal de Jovens Futebolistas - Guerra, João Pedro Martins (2009)
Disponível em suporte de papel na Biblioteca da FCDEF-UC.