Inibidores de tirosina cinases utilizados na quimioterapia do cancro - Nobre, Raquel Margarida de Albuquerque (2017)
Trabalho Final de Mestrado Integrado, Ciências Farmacêuticas, Universidade de Lisboa, Faculdade de Farmácia, 2014