Impacto da introdução da IFRS 16 na informação financeira, compensação dos executivos e relatório de auditoria da Air Liquide S.A. - Dias, David Miguel Eugénio (2021)
Mestrado em Contabilidade, Fiscalidade e Finanças Empresariais