Lisboa 2100, projectar a frente ribeirinha em cenários de alterações climáticas - Fonseca, Andreia Sofia da Silva (2016)
Dissertação de Mestrado para obtenção do grau de Mestre em Arquitectura com Especialização em Urbanismo, apresentada na Faculdade de Arquitectura da Universidade Técnica de Lisboa.