O funcionamento familiar e os comportamentos desviantes nos adolescentes : O autocontrolo e o narcisismo como mediadores entre o funcionamento familiar e os comportamentos desviantes - Monteiro, Elisabete de Paiva (2016)
Dissertação de Mestrado apresentada ao ISPA - Instituto Universitário