Papel da fibrilhação auricular no jovem com acidente vascular isquémico - Ribeiro, Cláudia Filipa Antunes Pereira Dias (2019)
Trabalho Final do Curso de Mestrado Integrado em Medicina, Faculdade de Medicina, Universidade de Lisboa, 2017