As notícias no ecrã. Uma etnograﬁa da produção do noticiário televisivo [recensão crítica] - Subtil, Filipa Mónica de Brito Gonçalves (2020)
Recensão ao livro de Souto, Jorge (2019). As notícias no ecrã. Uma etnograﬁa da produção do noticiário televisivo, Braga: Teórica Edições/Poética Edições. 187 pp. ISBN: 978-989-54403-0-6