Diz-me em que contexto estás, dir-te-ei o que codificarás : efeito de contexto sobre a utilização de categorias sociais na codificação da informação - Cristino, Nádia Sofia Palma (2016)
Tese de mestrado, Psicologia (Seção Cognição Social Aplicada), Universidade de Lisboa, Faculdade de Psicologia, 2015