As potencialidades educativas do trabalho prático no ensino e aprendizagem da Geologia: avaliação de uma intervenção na temática "Magmatismo e Rochas Magmáticas" do 11ºano - Antunes, Helena Patrícia Freitas (2014)
Relatório de estágio de mestrado em Ensino de Biologia e Geologia no 3º Ciclo do Ensino Básico e Ensino Secundário