AS VIVÊNCIAS DE AMAMENTAÇÃO DAS CRIANÇAS PORTUGUESAS E BRASILEIRAS: ESTUDO COMPARADO DOS ALUNOS QUE FREQUENTAM O ENSINO BÁSICO/FUNDAMENTAL - Galvão, Dulce Maria Pereira Garcia (2008)
As Vivências de Amamentação das Crianças Portuguesas e Brasileiras: Estudo Comparado dos Alunos que Frequentam o Ensino Básico/Fundamental". Trabalho desenvolvido no âmbito do Pós-Doutoramento em Enfermagem que realizei e apresentei ao Departamento de Enfermagem Materno-Infantil e Psiquiátrica da Escola de Enfermagem da Universidade de São Paulo de 01/09/2010 a 28/02/2011