Relatório de Estágio Curricular – Solinca Health & Fitness Club - Norteshopping (Matosinhos) - Miranda, Pedro (2016)
A elaboração do relatório de estágio está integrada na licenciatura em Desporto pela Escola Superior de Educação, Comunicação e Desporto do Instituto Politécnico da Guarda e faz parte da conclusão da mesma. O estágio curricular foi realizado no Solinca Health & Fitness Club Norteshopping, na cidade do Porto no ano letivo 2014/2015 e tinha como objetivo favorecer a integração e consolidação, em contexto prático, de conhecimentos teóricos, adquiridos ao longo da licenciatura em Desporto, através de uma prática orientada e supervisionada, que aproximou nos bastante da realidade de trabalho nesta área. No presente relatório encontram-se as atividades que foram planeadas e realizadas ao longo do estágio, sendo estas no meio aquático, na sala de exercício e em aulas de grupo, tanto como as metodologias adotadas para cada uma delas.