Enquadramento da Época 2008/09 do Estudo Longitudinal de Jovens Futebolistas Masculinos: Estabilidade e Tracking da Agilidade sem Bola (10X5) e na Agilidade da Condução da Bola (M-teste) - Mota, João Augusto Baptista da (2009)
Disponível em suporte de papel na Biblioteca da FCDEF-UC