Um falcão no punho – Diário 1: modos de auto-reflexividade - Marques, João Minhoto (2019)
Neste texto, procura-se compreender a designação de género proposta por Um Falcão no Punho (Diário 1) enquanto mecanismo auto-reflexivo que importa examinar não apenas no contexto desse livro particular, como igualmente no âmbito da obra de Maria Gabriela Llansol.