Protocolo de cooperação universitária entre o Instituto Superior de Ciências Policiais e Segurança Interna e a Universidade Lusíada de Lisboa - Universidade Lusíada de Lisboa (2016)
Desenvolvimento de programas de âmbito geral de investigação, docência e actividades culturais, através de: - Programas de mobilidade de investigadores, pessoal docente e estudantes, dentro das condicionantes locais; - Realização de edições conjuntas de monografias; - Realização de projectos de investigação; - Criação e organização de actividades docentes coordenadas, incluindo a participação de docentes em júris de apreciação de dissertações; - Organização de colóquios, seminários e acções de formação.