Práticas de segurança da informação: um estudo de caso num centro hospitalar - Santos, Sabina Mota (2014)
Dissertação de Mestrado apresentada ao Instituto de Contabilidade e Administração do Porto para a obtenção de grau de Mestre em Auditoria, sob a orientação de Luís Silva Rodrigues