Integrated schedule recovery: a multi-agent approach - Antunes, David Joaquim Marques (2019)
Tese no âmbito do Programa Doutoral em Sistemas de Transportes apresentada à Faculdade de Ciências e Tecnologia da Universidade de Coimbra