Migrações Portuguesas. O caso dos concelhos de Estarreja e Murtosa - Pereira, Marco Paulo Marques (2017)
Relatório de Estágio do Mestrado em Ensino de História e de Geografia no 3º Ciclo do Ensino Básico e no Ensino Secundário - extinto apresentado à Faculdade de Letras