Expression profiles of BRCA1/2 and homologous recombination genes in ovarian cancer - Ribeiro, Maria Inês Fernandes (2021)
Trabalho Final do Curso de Mestrado Integrado em Medicina, Faculdade de Medicina, Universidade de Lisboa, 2021