Níveis de prática de atividade física: revisão sistemática sobre crianças com problemas na coordenação motora e impacto da pandemia de COVID-19 nas crianças portuguesas - Cordeiro, Jéssica Filipa Costa (2021)
Dissertação conducente ao grau de Mestre em Atividade Física em Populações Especiais