Sistemas de povoamento e organização territorial: dois vales na periferia de Lisboa: séculos IX-XIV - Gonçalves, Luís Ribeiro (2012)
Tese de mestrado, História Medieval, Universidade de Lisboa, Faculdade de Letras, 2012