Análise do RCCTE no contexto da regulamentação europeia - Coelho, Pedro Manuel Rodrigues (2011)
Dissertação apresentada na Faculdade de Ciências Tecnologia da Universidade Nova de Lisboa para obtenção do grau Mestre em Engenharia Civil – Perfil de Construção