(In)congruência nas estratégias de coping diádico e sua influência na adaptação individual e conjugal de casais durante a gravidez e pós-parto - Abreu, Madalena Sofia Fernandes (2018)
Dissertação de Mestrado Integrado em Psicologia apresentada à Faculdade de Psicologia e de Ciências da Educação