O uso do vídeo no processo de ensino-aprendizagem : análise de vídeos em manuais escolares e percepções dos professores e alunos sobre as potencialidades pedagógicas do vídeo - Silva, André Filipe Milhases da (2010)
Dissertação de mestrado em Ciências da Educação (área de especialização em Tecnologia Educativa)