Gestão de resíduos das unidades do Departamento Alimentar dos Serviços de Ação Social da Universidade do Minho - Teixeira, Ana Filipa da Rocha (2013)
Dissertação de mestrado integrado em Engenharia Biológica (área de especialização em Tecnologia Química e Alimentar)