Benthic foraminifera as palaeo-environmental indicators in the Northern Gulf of Cadiz - Mendes, Isabel Maria de Paiva Pinto (2014)
Tese de dout., Ciências do Mar (Oceanografia), Faculdade de Ciências e Tecnologia, Univ. do Algarve, 2010