A teleassistência nos processos de violência doméstica: estudo preliminar desta realidade no âmbito nacional e local - Santos, Catarina Oliveira (2019)
Projeto de Graduação apresentado à Universidade Fernando Pessoa como parte dos requisitos para obtenção do grau de licenciada em Criminologia