A Literacia da Informação: do ideal ao real - estudo de caso - Martins, Ricardo Manuel Nogueira Capela (2012)
Dissertação apresentada à Universidade Fernando Pessoa como parte dos requisitos para a obtenção do grau de Mestre em Ciências da Informação e da Documentação.